Dienstag, 17. Juni 2014

Und früher?








Lieben Gruß
Katala

Kommentare:

  1. Liebe Katala,
    ich glaube, ich mag ihn auch heute nicht.
    Gute Frage: Warum konnte man ihn früher nicht essen.
    Einen schönen Abend wünscht dir
    Irmi

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Liebe Irmi,
      diesen Käse konnte man natürlich immer essen. Das ist ja der Witz bei der Sache.
      Er wird in Frankreich übrigens auch heute noch teilweise genau so, wie auf dem Aufkleber beschrieben, hergestellt.
      Der auf dem Foto natürlich nicht. Der wurde hübsch artig industriell und nach allen Reinheitsgeboten produziert. Ist aber trotzdem ganz lecker. Versuch's mal. Du wirst es nicht bereuen.
      Lieben Gruß
      Katala

      P.S.: Eine interessante Sendung über Käse:

      http://www1.wdr.de/fernsehen/wissen/quarks/sendungen/uebersichtkaese102.html

      (Leider habe ich keine Ahnung, wie man in einem Kommenar etwas verlinken kann.)

      Löschen

Schön, dass Du mich besucht hast.
Ich freue mich über jeden Kommentar.